magda
1211

Количество просмотров

Магдалина Булавина
Круиз «Балтийские столицы» на лайнере Norwegian Sun из Санкт-Петербурга
На днях услышала про новый морской круиз, с отправлением из Санкт-Петербурга в июле и августе, недавно появившийся в круизной линейке NCL.
Тщк
После этого разговора, я решила покопаться в Интернете и уже самостоятельно узнать, чем же эти новые круизы отличаются от всех остальных, если у них вообще есть какие-нибудь отличия.
В результате недолгих поисков по сайтам, я нашла сразу несколько преимуществ этого круиза.
Во-первых, круизы из Санкт-Петербурга, отлично подходят для тех, кто боится летать или просто не хочет тратить много времени и денег на то, чтобы добраться до порта отправления.
Сравните утомительный перелет, предположим из Москвы в Барселону с долгим досмотром багажа, ожиданием вылета и т.п. и скоростной Сапсан, который стремительно перенесет Вас из Москвы в Северную столицу. Вы не ждете взлета, выдачи багажа, не боитесь опоздать в порт из-за задержки рейса. Согласитесь, комфорт налицо.
К тому же билеты на тот же самый Сапсан в разы дешевле, чем билет на самолет в любой другой порт отправления.
Во-вторых, все расчеты на борту происходят в долларах, что более выгодно для наших кошельков, ввиду более низкого курса доллара. Экономит средства и то, что для российского рынка круизная компания NCL предлагает особые цены. Вот это спецпредложение.
В-третьих, на сайте сказано и о том, что компания предлагает экскурсии на русском языке на каждом рейсе 2012 года. По моему мнению, это реальный бонус для тех, кто боится что-то упустить из-за незнания иностранного языка. А уж упустить в этом круизе есть что, во время путешествия можно посетить сразу 5 стран – Швецию,
Швеция
Финляндию,
Финляндия
Данию,Германию и Эстонию,
Германия
увидеть своими глазами средневековые замки и крепости погулять по улочкам Таллина и полюбоваться на знаменитую датскую «русалочку».
русалочка
По сравнению со многими другими круизами, круиз "Балтийские столицы из Санкт-Петербурга" хорош и оптимальной продолжительностью (10 дней – удобно для небольшого отпуска,  при этом и устать от отдыха не успеваешь) и возможностью выбрать из нескольких дат отправления (лайнер отправляется из Северной столицы каждые 10 дней в самые «отпускные месяцы - июль и август).
Сама круизная компания NCL –  это компания с девизом «круизы в свободном стиле». Что это значит? На круизах этой компании нет фиксированного времени питания, за гостем не закрепляется определенного столика и даже определенного ресторана. Нет на  корабле и дресс-кода. Т.е. гостям позволено ходить в любой одежде, кушать в любом из 9 ресторанов с различной кухней в удобное время и в интересной компании.
Несомненно, достоинством этого круиза является и собственно сам лайнер. Лайнер Norwegian Sun – это огромный современный лайнер с множеством ресторанов, баров, театром и прочими развлекательными возможностями, на его двенадцати палубах и дети, и взрослые смогут найти развлечения по своему вкусу.
ресторан
бар
холл
Палуба

Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/bitrix/sites/clubcruise/bitrix/components/custom/blog.post.comment/component.php on line 141