1802

Количество просмотров

Таня Ручина
Carnival Magic — отдых со вкусом
14

Carnival Magic — восхитительный лайнер, на котором мы отправились в круиз по Средиземноморью этой весной. Маршрут Венеция-Барселона оказался весьма познавательным. За 10 дней мы успели побывать в Дубровнике, Неаполе, Риме, Монте-Карло и других городах. Экскурсии были разнообразными и интересными. Отдых на теплоходе такого класса оставил в моей памяти самые лучшие воспоминания. Моим коллегам тоже очень понравилось, но давайте обо всем подробнее.

22

Carnival Magic очень большой лайнер, рассчитанный более чем на 3,5 тыс. человек. На его 13 палубах есть все необходимое для комфортной жизни, отличного отдыха и разнообразных развлечений. Тут каждый из нас подыскал то, что ему доставило максимум удовольствия, помогло отвлечься от рутины и отдохнуть со вкусом. Особенно порадовало то, что на борту был русскоязычный персонал, поэтому качество обслуживание было на высочайшем уровне.

8

1

Мы отдыхали вчетвером. Нас разместили в двухместных каютах, но недалеко друг от друга. Нам с подругой досталась отличная каюта с видом на океан, но без балкона, а нашим друзьям — с балконом, мы часто приходили к ним по вечерам, чтобы насладиться ночным бризом. Каюты очень удобные и красивые, в них есть все, что нужно: удобная мебель, телевизор, фен, телефон, мини холодильник, бар и сейф. Очень удобно, что чаевые персоналу добавлялись сразу в счет. Обслуживание кают круглосуточное, можно было позвать горничную или заказать ужин даже ночью.


21

9

7

Теперь, что касается питания. Очень понравилась кухня лайнера Carnival Magic. Сразу видно было, что повара настоящие профи. Они баловали нас и европейскими блюдами, и азиатскими вкусностями, была и привычная нам русская кухня, в общем, каждый мог выбрать питание по своему вкусу. Мы чаще баловали себя роллами и фруктами, а по утрам наслаждались вкуснейшими десертами и кофе. Один парень из нашей компании был диабетиком, ему по запросу готовили разнообразные блюда без сахара, причем его меню было не менее разнообразным, чем у нас. 

15

3

4

2

6

18

11

Еще нельзя не отметить богатый выбор развлечений на Carnival Magic. Здесь много не только ресторанов, баров, закусочных или кафетериев. Мы ходили в казино, на дискотеку, в театр. Наши друзья даже зачем-то посещали игровые автоматы, хотя выиграть там что-то  достаточно трудно. В специальной комнате для игры в карты мы пару раз играли в покер и один раз в преферанс своей компанией. Скучали по интернету мы редко, но если нужно было проверить почту или связаться с родными по скайпу, то мы ходили в интернет-кафе.

20

16

17

23

Даже на отдыхе нельзя забывать про красоту. И на Carnival Magic есть для этого абсолютно все: сауна, парная, джакузи, спа-центры, салоны красоты, бассейны, групповой фитнес и спорт залы с личным тренером. Скажем, такому раскладу лично я была очень рада, так как за поеданием суши и шоколадных пироженных уследить за лишними килограммами практически невозможно, но всего пару часов в день, уделенные своей красоте, помогали решать это легко и просто.

5

10

Я очень пожалела, что не взяла с собой в круиз свою пятилетнюю дочурку. Не думала, что для детского отдыха на лайнере Carnival Magic все спланировано не хуже, чем для взрослых. За детьми постоянно присматривают, что дает родителям полную свободу действий для развлечения. Об этом мне рассказала одна пассажирка из Саратова, они были с сыном. Для малышей и подростков был собственный детский центр, открытая площадка для игр, бассейн, аквапарк. Профессиональные няни с радостью предлагали свои услуги.

13

Отдых на Carnival Magic мне очень понравился. Возможно, в следующий рейс поеду со своей дочуркой, очень хочу, чтобы она тоже увидела все это великолепие и поняла, как здорово можно отдохнуть на корабле.

Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/bitrix/sites/clubcruise/bitrix/components/custom/blog.post.comment/component.php on line 141