1909

Количество просмотров

Таня Ручина
Ruby Princess — мечты сбываются!
17

Мы с сестрой совсем недавно вернулись из двухнедельного круиза по Большому Средиземноморью (Барселона-Венеция). Честно признаюсь, что посмотреть Европу я хотела очень давно, но путешествие на пятизвездочном теплоходе Ruby Princess оставило в моей памяти шквал замечательных воспоминаний — такого я даже не ожидала. Одно могу сказать точно, ни один речной круиз на теплоходе российского флота не сможет сравниться с тем великолепием, которое мы увидели на роскошном европейском лайнере.

7

Ruby Princess — это не просто корабль, это полноценный развлекательный комплекс на воде. Здесь есть все для уверенной и комфортной жизни. Жаль, что две недели пролетели так быстро, но мы многое успели посмотреть.

Начну с того, что Ruby Princess рассчитан более чем на 3000 гостей. Как и в любой другой поездке, первые впечатления начинаются с местожительства, а точнее с комфортабельных кают, оснащенных всем, что только может понадобиться человеку в пути.

8

Наша каюта располагалась на главной палубе: роскошный интерьер, удобные кровати, чистая и просторная туалетная комната, телевизор, кондиционер, сейф и красивейший вид с балкона. Может путевки в такой круиз и нельзя назвать самыми дешевыми, но я точно могу сказать, что мы не переплачивали, ведь настолько удобных апартаментов я не встречала даже в дорогих гостиницах Москвы, но мы сейчас не об этом.

14

11

9

6

4

3

Как говорится, поспали, теперь можно и поесть. Очень понравились угощения на борту Ruby Princess. Сразу чувствовалось, что повара — истинные профессионалы. Шикарнейший ассортимент блюд из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, многообразие фруктов, коктейлей. Мы побывали в каждом из 8 ресторанов и 5 барах. Везде кормили просто отменно, даже пожаловаться не на что, разве что на не слишком объемные порции, но это даже хорошо.

10

5

2

Что может больше порадовать двух очаровательных девушек на отдыхе, как не салон красоты и СПА-центр. Вот тут мы оттянулись на славу. Очень понравилось и обслуживание, и предлагаемые процедуры, и уважительное отношение к клиентам. Мы каждый день ходили то на массаж, то на фитнес, то на теннисный корт, а на поле для гольфа можно было познакомиться с очаровательными парнями, пусть даже иностранцами.

15

Еще мне особенно запомнился кинотеатр под открытым небом. Я очень люблю традиционные киношки, но это чудо техники произвело на меня неизгладимое впечатление, может частично причиной тому был мой симпатичный спутник, с которым я познакомилась в Интернет-кафе.

Моя сестра — великий любитель всего, что можно почитать. Она не смогла пропустить роскошную библиотеку на борту судна. Правда почитать ей толком не удалось, ведь программа развлечений была слишком бурной, но не отметить разнообразия представленной литературы, она просто не смогла. 

16

12

Ну и какой же круиз без бассейнов, солнечных ванн и банального пляжного отдыха. Благо, на Ruby Princess  было целых 6 бассейнов, правда, мы чаще ходили на тот, что был закрыт тентом, так как солнышко было очень жарким, не смотря на ранее лето.

18

Мне очень понравились экскурсионные программы, особенно в Миконосе и Афинах, я вообще люблю Грецию. Хотя Венеция, Рим и Неаполь мне тоже очень понравились. Восхитительная архитектура, отличный сервис и замечательный шоппинг.

 1

Наш тур продлился 2 недели, выехали мы 30 мая. За это время мой взгляд на морские круизы полностью изменился. В следующем году непременно отправимся в очередной круиз, возможно даже на Ruby Princess, если цены останутся прежними. Этот корабль я назвала «мечтой». Здесь можно не просто отдыхать, а жить, наслаждаясь каждым днем.

Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/bitrix/sites/clubcruise/bitrix/components/custom/blog.post.comment/component.php on line 141