Santer
3736

Количество просмотров

Юлия Еременко
Неугомонная душа «лягушки-путешественницы» снова попросила дозы новых впечатлений, пришлось пойти у нее на поводу, все равно другого выбора нет и быть не может. В этот раз плацдармом для поиска приключений был выбран стильный и очень экстравагантный Pullmantur Empress.
Круизный лайнер Pullmantur Empress чем-то напоминает яркую экзотическую птичку в стае белых чаек, одинаково плавных и больших.

  ...
Читать полностью >>
Santer
1563

Количество просмотров

Юлия Еременко
Несказанная любовь к путешествиям на лайнерах до добра не доведет, это нужно было понять давно… Не получилось, и вот теперь все мысли, финансы и силы полгода были устремлены в одно единственное русло – побывать на Liberty of the Seas!!! Это все равно, что увидеть Париж и умереть. Мечта сбылась – отправляемся на самом роскошном лайнере, счастью нет предела! Сейчас поделимся причинами такого экстаза.
Впервые о Liberty of the Seas услышала еще в 2010, дифирамбы о том, что самый большой ...
Читать полностью >>
Santer
1853

Количество просмотров

Юлия Еременко
Очередное лето, очередной отпуск, очередной лайнер…, как-то другой вид отдыха в нашей семье уже и не рассматривался. Зачем выбирать между бездумным лежанием на пляже и в кондиционированном номере, или бешенными прыжкам по городам и весям, если эти два вариант прекрасно совмещаются в отдыхе премиум класса на каком-нибудь отличном лайнере?
В этот раз нам на глаза попалась плавучая история! Нет, не в смысле собственной древности, а в плане антуража и предыстории создания ...
Читать полностью >>
Santer
2788

Количество просмотров

Юлия Еременко

В преддверии очередной отпускной истерии возник вопрос о том, где и как отдыхать. Дилемма следующего содержания: удобно поваляться на пляже поспать и покушать (вкусно поесть, не стоя у плиты – прекрасное удовольствие, согласитесь) – однозначно отель в 5* где-нибудь в южных широтах. Или все-таки разбудить в себе культурного человека, жаждущего новых открытий и постоянно движения – круизный отдых. В возможность совмещения этих параллелей я не верила ...
Читать полностью >>
Блог пользователя Юлия Еременко - Жизнь в движении - Клуб Путешествий и Круизов