Santer
3758

Количество просмотров

Юлия Еременко
Pullmantur Empress - отдых, в который "все включено"!
Неугомонная душа «лягушки-путешественницы» снова попросила дозы новых впечатлений, пришлось пойти у нее на поводу, все равно другого выбора нет и быть не может. В этот раз плацдармом для поиска приключений был выбран стильный и очень экстравагантный Pullmantur Empress.
Круизный лайнер Pullmantur Empress чем-то напоминает яркую экзотическую птичку в стае белых чаек, одинаково плавных и больших.

 
Это чуть ли не первый случай, когда внешность оказалась не обманчива, она очень даже соответствует содержанию. Первое, что бросается в глаза – большие, просторные палубы, где можно погулять в свое удовольствие. Несмотря на разнообразие развлечений, палубы совсем не перегружены всевозможными развлекательными зонами.

 
От жаркого солнца очень уютно прятаться в двух просторных бассейнах, благодаря размеру там и потеряться не сложно, а уж толкучку и вовсе невозможно заметить. И самое важное, что малыши смогут поплескаться в своем личном, большом бассейне не мешая родителям и не рискуя попасть под неаккуратную «бомбочку» любителя водных приключений.

 

Особенность лайнера Pullmantur Empress – наличие настоящего женского рая на борту. Сначала к удовольствию дам профессиональный спа-салон, который порадует настоящими расслабляющими процедурами, и салон красоты, позволяющий даже после самого веселого дня в бассейне выглядеть потрясающе!

 



Под вывеску «женского рая» отнесем еще и улочку магазинов, а также тренажерный зал.
Сильная половина человечества также не будет скучать в сторонке. Джакузи на свежем воздухе порадует теплыми приятными струями и веселыми наблюдениями за окружающими пассажирами.

 
Вечера после экскурсий можно провести в роскошных ресторанах и барах на борту, где под аппетитные ароматы, в компании бокала вкусного вина можно обсудить самые яркие моменты. Развлекательных заведений на борту хватит на весь период круиза!
Отличный ресторан Regency порадует вкуснейшей европейской кухней, классический обстановкой и спокойной атмосферой. Система «ультра все включено» позволит в изобилии наслаждаться аппетитными блюдами.
Для ценителей и эстетов – панорамный буфет, открывающий потрясающий вид на сам лайнер на море и небо. Удовольствие от пребывания в столь чудесном месте ни с чем несравнимо: большие окна позволяют любоваться восходами и закатами, или солнцем в зените, красивая, изысканная обстановка располагает к интересным разговорам, а вкусная кухня радует даже настоящих гурманов.

 
Для вечерних посиделок прекрасно подойдет коктейль-бар и настоящий пианино-бар, где прелесть еды и напитков сочетается с прелестью музыку. Для поклонников итальянской кухни на борту приютилась настоящая, аутентичная пиццерия с потрясающим выбором этого итальянского лакомства. Жарким летним днем, наслаждаясь прохладным бассейном или стеной для скалолазания, утолить жажду можно в баре у бассейнов. Продолжить вечер можно в ночном клубе, интернет-кафе или комнате для настольных игр.
И последним приятным сюрпризом на борту станут уютные и очень стильные каюты. Даже самый простой вариант внутренней каюты без окон выглядит очень уютно и комфортно.


О каютах класса «Люкс» и говорить нечего: комфорт, уют и максимальная привлекательность завораживает даже избалованных пассажиров. Большие светлые окна и балконы, простор, приятные глазу пастельные оттенки создают максимально комфортную атмосферу для отдыха и релакса. По крайней мере, у меня эти каюты ассоциируются исключительно с высочайшим классом отдыха.



 

Если не хватает изюминки и фишки, зайдите в фойе и поднимите взгляд вверх, там вас ждет потрясающее зрелище…

 

Pullmantur Empress порадует отдыхом ультра класса и конечно с дорогой сердцу системой питания – ультра все включено. Осталось только наслаждаться!


Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/bitrix/sites/clubcruise/bitrix/components/custom/blog.post.comment/component.php on line 141